• 切换到宽版
    • 7173阅读
    • 9回复

[男生征婚]优质剩男找个对象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
    上虞币
    只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-05-27 10:26:43
    83年的,未婚,172身高,微胖,年龄关系吧,独生子女,老家绍兴市区,杭州创业,本科,幽默成熟稳重类型,比较会过日子,顾家会做饭,家务基本上会,还会维修安装一些家电,学识渊博,国学历史类比较感兴趣,爱好不多,爬山射箭踢足球羽毛球等,没有任何不良嗜好,具体的是绝对不抽烟,绝对不赌博,绝对不玩网络游戏,几乎不喝酒,几乎不去乱的娱乐场所,对待感情很专一,创业十来年了,有房无车,爸妈已经退休,享受快乐退休生活,都在老家,我在杭州经济技术开发区创业,年收入大概50-80万左右,很有上进心和责任心,做事意志力,选择了对的路就会坚持不懈,有梦想,一步步地踏实去实现,关爱家人,注重健康生活,做事讲究效率。遇到对的人相互包容和理解,实实在在好好过日子吧!离异不考虑,婚介勿扰,年龄比我小十岁以内都可以,合得来,距离不要太远,可以私我,介绍一下大概情况,谢谢可以微信联系18968080681
    评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
    离线轩辕士

发帖
    上虞币
    只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-27 13:46:25
    这个帖子比较实诚。
    离线圣所

发帖
    上虞币
    只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-27 13:57:54
    如此优质又怎么会被剩下的呢
    离线yzj2365109

发帖
    上虞币
    只看该作者 地板  发表于: 2020-05-28 08:35:06
    看看,看看,还是那句话,没有不良嗜好的男人都招不到女朋友
    不要迷恋我,我只是一个传说.

发帖
    上虞币
    只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28 09:57:54
    咋肥事啊老哥 l0o_C#"<S  
    又出来做妖了? 61 |xv_/  
    去年9月份不是号称找好了么? msJn;(Pn  
    11月又去19楼更新下帖子 7t/SZm十博体育_十博体育官网_十博体育app_十博娱乐_十博电竞_十博真人